г. Казань, Салимжанова, 5
пн-вс: 10.00 - 20.00

Воркшоп с Игорем Манном

Воркшоп с Игорем Манном

24.02.2021

17-18 февраля состоялся воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры», в которую вошли Игорь Манн @mann_igor, Андрей Овчинников @a.l.ovchinnikov и другие эксперты. Специалисты изучили специфику бизнеса инвестиционной группы компаний ASG и поделились своими выводами и рекомендациями.

ASG – обладатель крупнейшего в Татарстане земельного банка. Сейчас в активах компании около 25.000 га земли и порядка 400.000 кв.м недвижимости.

По итогам аналитической работы эксперты:

- рассказали о современных подходах к развитию агломераций через формирование локальных градостроительных центров;
- показали примеры эффективных и неудачных решений в городах России, Европы и США, представили гипотезы сценариев освоения территорий в Казани;
- дали рекомендации о том, как создавать конкурентную и самодостаточную жилую среду на территориях ASG, которая позволит создать рабочие места и станет комфортной для жизни и досуга.

Игорь Манн, сооснователь «Манн, Черемных и Партнеры»:

«Воркшоп с ASG был новым опытом для нашей команды: мы еще не работали с лендлордами такого объема и с таким ассортиментом лотов. Социально ответственный подход компании к своим участкам импонирует.»

По итогам воркшопа специалисты ASG получили ценнейший опыт и рекомендации, которые будут применяться в ходе работы над текущими и будущими проектами компании.

Подробнее читайте на сайте.